Татьяне Корчагиной ко дню рождения

С днем рождения, Татьяна,
много радости в судьбе.
Пусть средь жизни океана
благодать живёт везде.

Среди многих увлечений
пусть гармония царит.
В театральных приключеньях,
многовекторность рулит.

Как художник и психолог
ты большой специалист.
Пусть гордится тобой город,
ты огромный оптимист.

Много счастья и здоровья,
много радостных минут.
Пусть успехов будет много,
и удачи тебя ждут.

13.04.2019


Рецензии