Она ребёночка ждала

Она ребёночка ждала
Золотые локоны
Утроба жизнею полна
Чрево чудесным коконом
С любовью гладила живот
Слова дарила с ласкою
Слов материнских чудный плот
Звучал надеждой страстною
Родится дочка или сын
То Богу только ведомо
Отцу желанен больше сын,
Но дочка тоже видами...


Рецензии
Плот мой плот.
Ты мой оплот
И плод!

Леонид Митенев   14.04.2019 04:36     Заявить о нарушении