Не дайте отказаться от себя!

Не дайте отказаться от себя! Не отпускайте Вы меня!
Пускай я мучаюсь, страдаю, от дикой ревности сгораю!
Дарите ложные надежды! Пусть огонёк Ваш лишь чуть брезжит
В ночи бессилия и страха! Я выбираюсь с жизни краха!
Я оживаю, изменяюсь! Лекарство Вы! Я так стараюсь!
За Вас цепляюсь, как могу я! Да потому, что так люблю я!
Вы будоражите от лени, от отупенья и забвенья!
От прекращения мечтаний! От прошлых связей и скитаний!
Прошу явите милосердье!  Вы мне нужны!  Вы есть спасенье
От мерзкой серой пустоты! От пьянства, смерти, суеты!
О милый, мудрый  человечек! Еще не вечер! Еще не вечер!
Не оставляйте Вы меня! Везет мне с вами - алчен я?
И чтобы дальше не случилось! Мне б лишь смотреть на Вашу живость!
Простой беседой одарите! Вы мне же врач, Вы мой целитель!
Нет! Вы не  посланы в мученье, чтоб исцелился чрез терпенье!
Чтоб дальше я не заносился, и глупо я не исказился!
В своем падении ко дну - остановлюсь я, не согнусь!
Все чище мысли! Жив! Смеюсь! И не живет во мне уж грусть!


Рецензии
Букет автору.

(Последние 4 строки рассюсю)

Раиса Мельникова   14.04.2019 01:35     Заявить о нарушении
Сижу думаю, что такое рассюсю. Жестокости хочется Раечка, холодной головы?

А у самой-то стихи сплошь женское "рассюсю" или зов на баррикады!

Ах! Ты! Меня в пафосе обвинять? Подушкой в тебя кину!))))))))

--------------------------
Спасибо за букет!)

Александр Феоктистов   14.04.2019 05:47   Заявить о нарушении
Читай меня чаще. Оценивай жёстче.

Раиса Мельникова   14.04.2019 08:24   Заявить о нарушении