Время убегает

Время убегает

Плещется водица
И песок ласкает.
Солнце веселится
И рыбёшек стая.
В заводи утята
Постигают мудрость
Жизни полосатой,
Лишь наступит утро.

Между берегами -
Быстрая река.
Время убегает,
Хоронясь в веках.

В небесах свободно
Проплывает вата
Облаков холодных,
Что спешат куда-то.
Здесь причин и следствий
Неразрывны звенья.
Ветер, впавший в детство,
Гонит вдаль мгновенья.

Между берегами -
Быстрая река.
Время убегает,
Хоронясь в веках.
03. 2019 г.


Рецензии
А по-моему, отлично, Александр! Особенно вторая половина. =)

Данила Ма   06.10.2020 23:21     Заявить о нарушении
Благодарю! (Как-то я вас упустил).

Александр Журавлёв 3   19.12.2020 22:19   Заявить о нарушении