Не проспать бы Весну!

Сидела дома я затворницей болезни...
Но,зов Весны звал прогуляться -
На свежий воздух
С страшной силой звал!
Пока, спала на мягкой я постели -
Земля в весенней неге
Давно уж стала просыпаться!
Среди травы зелёной дружно:
Одуванчики полезли,пастушьи сумки,
Крапива,сорняк нахал...
Терпению пришёл конец...устали люди
Снимают шубы, куртки и пальто!
Девчонки юбочки коротенькие сразу,
Декольте показывают,груди...
Я,дама в возрасте на мне
Демисезонное манто!
Весна!Весна!Что делаешь ты с нами!
Даёшь прилив неведомых душевных сил!
О,Боже мой,они уже - цунами!
В каком же уголочке сердца
Ты его хранил!


Рецензии
Цунами даме так лицу!
Не стареть и не болеть.
Птичкой райской песни петь!
Так держать-стихи писать!

Леонид Митенев   13.04.2019 05:49     Заявить о нарушении
Спасибо!Цунами чувств ,наверно, Лёня всем к лицу!
От Галины!

Галина Приемская   13.04.2019 06:59   Заявить о нарушении