Кто не проголосует, тому в ад

   Кто не проголосует, тому в ад.



Раскольнической церкви, ватажок,
По прозвищу-кликухе  Епифаний.
За Петю Томаса голосовать зовет,
Неверных адом, извергов пугает.

Такая церковь, нынче у хохлов,
У власти бегает на побегушках.
А вера в Бога, вера подождет,
Политика сегодня все решает.

Родную церковь украинцев УПЦ,
Раскольники безбожно грабят.
Бандеры дух, для них святой,
Себя под свастикой молитвой осеняют.


Рецензии
на то они и като лико
козлы от мала до велика

Сергей Хлопотов 2   13.04.2019 19:16     Заявить о нарушении