В жизни бывают виражи

Отзыв на произведение:СКАЖУ: "ПРОЩАЙ..." [Даниил Сорокин]
На сайте Изба-Читальня

В жизни бывают виражи,
когда судьба берёт за глотку
и рушит счастья миражи,
и разговор с судьбой короткий.

И хочется скорей уйти,
и очень хочется остаться.
Мостов к спасенью не найти,
не стоит даже и пытаться.

И горечи какой-то ком
сжимает неуемно горло.
Назад безудержно влеком,
но возвращаться ведь нескромно.

13.04.2019


Рецензии