памяти страницы

Проходят дни, летят годА,
Листая памяти страницы.
Они уходят навсегда
И ничего не повторится.

Несутся мимо поезда,
Уносят вдаль любимых лица.
Мы их не встретим никогда...
Мы знаем - это нам не снится.

Нас тоже где-то ждет перрон,
Наш поезд навсегда умчится.
И жизни прожитой вагон
В туманной дымке растворится...


Рецензии
Останется всего строка, и пережив ещё века, вдруг промаячит поколению, по чьёму-то, с верхов, велению...

Тамара Брославская -Погорелова   15.09.2019 23:38     Заявить о нарушении