Стихами...

               
Напишу любовь стихами для тебя.
Не дотянутся до них ни боль, ни зло..
Пусть судьбы напасти змеями шипят-
Нам с тобой в стихах уютно и тепло..
В них по силам разбежаться и летать
С обожженным переломанным крылом..
И беречь друг друга снова и опять..
И отвязно ржать над каждым пустяком..
Мне не жалко для тебя хороших слов,
Ведь теплеют от стихов твои глаза..
Но затянутых судьбою поясов
Нам, наверное, с тобой не развязать..
Мне не хватит жизни, чтоб тебя найти..
И тебе её хватает не вполне..
И на этом потерявшемся пути
Нам остался только строчек сладкий плен..


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.