Когда так хочется поверить...

Когда так хочется поверить,
а ум – мой стражник – не даёт,
найду я ключ от тайной двери,
и Душу выпущу в полёт!..

У воли вольной нет запретов,
с лазурной выси даль ясна,
и ощутит священный трепет
Душа, что в жизнь воплощена!..

И чудеса из сказок детских
уже не бред, но – тайный код
миров непознанных, вселенских,
где быть бессмертной так легко!..



2019



С Благодарностью за Вдохновение: «Однажды жизнь поставит точку», Борис Цукер –
                http://stihi.ru/2019/04/13/1539


Рецензии