Однажды жизнь поставит точку

Борис Цукер
Однажды жизнь поставит точку,
На время тело сохраня,
И ненаписанные строчки
Напишет кто-то за меня.

И в ожидании потери,
Что, может статься, не спешит,
Так остро хочется поверить
В существование души.

                13.04.19