В полете - капля расцветала

В полете- капля расцветала,
Мила-во Солнышке блесталла.
Краса- являла жемчуга,
Играли радужны луга...

Цветенье трав дарили,
Соцветья мил творили...
Во песне - трели соловья,
Сияет радостью земля.

Заря- Сияньем длится,
Цветёт в любви Водица...
Вот ветерок - шелками стлан,
Он обнимает дивен стан,

Любовь с ним вальс танцует,
Мост радуг- явь милует...
Во изумрудной тайне цвет,
Во сердце явлен - алоцвет.


Озерна гладь- родится,
Златой исток - Водица...
Во изумрудной глубине,
Играют капли на волне.

Книгу небес листаю,
Во звездах сутью тают...
Хитон пурпуровый стелен,
Он Солнцем - сердцем озарен...

Сиянье дивен длится,
Соцветьем суть явится...
Во лепестках - свет чистота,
Во чаше- нежность, красота.

Сурья свой лик являет,
Сиянье изумляет...
Волос во золоте поток,
Рождает в умиленье слог

В нем образа сияют,
Красой мир наполняют.
Песнь - дуда дивная дарит,
Лель- во любви её стелит

Мед Сурьи - обнимает,
Сиянье див внимает...
Заря- рождает Солнца лик,
Играет творчеством Родник.


Рецензии