Незабудки

Незабудки моих дней
в стороне далёкой -
стайка красных снегирей
с зимнею дорогой...

... да ещё черёмух рой
по весне в окошке.
Это край любимый мой-
солнышко в лукошке.
..............
..............
... незабудок синих цветь
над рекой искрится.
Мне б туда опять поспеть-
с этим раем слиться.

____________________________
---------------------------
Где вы, незабудки моих дней,
за какой горой, рекой широкой?
Стайка красногрудых снегирей
с зимнею заснеженной дорогой.

Да ещё черемуховый рой,
что резвился над моим окошком.
Край любимый и навек родной,
лучик солнца, пойманный лукошком.


Рецензии
Людмила.
Очень интересно.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   02.05.2019 08:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.