На фото -мы с женой!

Космонавтам стих писали-
В космос женщины летали!
Это было всё вчера,а сегодня
Мне пора написать про моряка.
В синем море-океане нынче
Сын живёт у Тани!В субмарине
Обитает!Дни и ночи напролёт
Вахту нужную несёт!Чтобы
Мирно спали дети!Чтобы люди
На планете жили в мире и в
Согласии!А ракеты на ракиты,
Чтоб сменили россияне...
Куст ракиты над рекой-
Залп Авроры над Невой.
Без снаряда чтобы был,
А  петардами светил...
*********************
Спи наш город над Невой
Город юности морской!
**********************
На фото -мы с женой-
Коллаж Тани Пилипчук
(Лазаревой)из Сибири!
************************
13.04.2019 г


Рецензии
Какая красивая пара!
Замечательно сказано - сменить ракеты на ракиты!

Татьяна Парсанова   18.04.2019 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.