Пока есть, что показать!

Я подстрижен и умыт-
И смотри-всегда побрит.
Бороды не надо больше-
И не надо пиво пить.
Пожелай мне жить подольше,
Вас,голубушки, любить!
***********************
Так и будет-так и быть!
Продолжай моряк творить!
Лиру им в стихиру лить!
-Так ответило оно!Бабушкино
Зеркало,что лежало на трюмо!
А своё карманное я упрятал
Под сукно,отдохнёт пускай оно..
***************************

Честно скажу-фото делаю всегда,
Когда дочка навещает!И в стихи
Его поставлю!Пока есть,что показать!


Рецензии
Да, Творец не оплошал, когда Леню создавал.
Гладко выбрит и подстрижен, видно Богом не обижен.
Любят женщины его.
Но и он их ого-го!
Не подумайте чего.

Анжелика Вавилова   15.04.2019 05:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.