Ночь. И в скрипе половицы...

Ночь. И в скрипе половицы
Весть благая - ты пришла,
И крылом уютным - птицы
Мою душу обняла.
И исчезли сразу страхи,
Век забылся - волкодав...
Только крыльев тёплых взмахи:
Люстра. Зеркало. И шкаф.


Рецензии