Олег Коцарев. Ветер куда-то пропал...

ветер куда-то пропал –
и кленовые вертолётики
остановились
и обиженно полетели вниз

все сочувствуют вертолётикам
и никто не подумает
как неловко
ветру

(Перевёл с украинского Станислав Бельский)


Рецензии