Шарлатаны судят...

    ШАРЛАТАНЫ  СУДЯТ…

 Шарлатанов судят шарлатаны:
Жизнь пошла…юристов – пруд пруди!-
Террористы, осушив стаканы,
Намечаю жертву впереди…

Интернет – исходит на рекламу!
Жулики,- былые щипачи,-
За деньгу продать готовы маму,
 Нет на них управы, хоть  кричи.

А в кино -  убийства да облавы…
Черный  ворон  может  быть  уж твой!-
Потому, что нет на них управы,
Береги детей, - пока  живой.

В  юности о счастье  мы  мечтали!-
За него готовы, хоть в огонь…
Видимо, от жизни мы устали:
Нервы зазвенят -  попробуй тронь!

Что-то там в тумане  завертелось…
То ли смерч  бредет сквозь ковыли?…
Как бы мне вернуть теперь хотелось
Бабочек   в  тюльпановой  дали!


Рецензии
... тюльпановая
лучше туманной...
:)

Рон Вихоревский   13.04.2019 13:24     Заявить о нарушении
это я уже исправила у себя. Сюда я дабю на пробу.КстатиЮ, Стихирия меня развела тоже- на 8 тыс...и даже не извинились!Пишут: якобы я принимала участие в "Поэт года 2017" и "получила премию"..Даже не вызывали! Я тут больше ни в чем участвовать не буду.

Элизабет Стайнер   04.06.2019 14:51   Заявить о нарушении