Когда-то он взглянул и ты взглянула...

Когда-то он взглянул и ты взглянула,
И уже взгляд никак не отвести...
Ты в сон как- будто бы нырнула,
Вам мимо и нельзя было пройти.

И вот теперь вас тянет и кидает,
И будоражит от любых касаний...
И в поднебесье каждый улетает
От откровения, и дрожи, и желаний.

Миг спичкой выгорает в встречах,
И прибывает так за годом год,
Лишь разные постели каждый вечер,
Оказывается вам стелить черед.

И как бы ни хотелось у камина,
Вам по-домашнему сидеть по выходным,
Вы понимаете, что счастье это мнимо,
С замедленным устройством часовым.

Но не теряете надежду и живёте,
Вот только сердце в драме не унять...
Кому и от чего вы снова врёте,
О том что очень трудно выбирать...

О том, что всё совсем не просто,
Что дважды в ту же воду не войти,
Что вам уже не разомкнуть захлёсты,
На сложенном, проверенном пути....


Рецензии