Рапс

На цепь экономического рабства
Посажены трудяги всей России!
Народ сегодня – что-то вроде рапса –
и жмут его и жмут, выкачивая силы,
И на разрыв наматывая жилы.
Всё это не однажды уже было.
К чему всё приводило?
Ты, власть, забыла?!..

Россия. Утро. 12 апр. 2019


Рапс - масленичная культура. Картинка из Инета


Рецензии