Мы не делились на хохлов...

И сколько бы не врал Малахов
Мы жили лучше всяких Трампов,
Врывался в наш апрель Гагарин,
И каждый русским был татарин!
Мы не делились на хохлов,
На москалей, на дураков!
И чукча был родным нам братом,
Нас Юра всех в тот день сосватал!


Рецензии