Ура! - звенела перемена

Гагарин в космосе родился,
Шёл географии урок,
Наш класс в полёте растворился,
Он был для нас Мессия,  Бог!
"Ура!"- звенела перемена,
С петель сорвалась даже дверь!
Я вновь хочу вернуть то время,
Великий радостный апрель!


Рецензии