Сказка

Был на свете Карабас,
(Улыбнитесь первый раз)
С Дуремаром воевал,
Что пиявки продавал.

Закрутив с утра усы,
К Дуремару лез в трусы.
Что искал - то находил,
Неестестественно блудил.

Буратино жил с Мальвиной,
А у той характер львиный,
(Улыбнитесь ещё раз,)
От её шальных проказ.

Нос свинел у Буратино,
Превращаясь в пятачок.
Эта рыжая скотина
Не ходила на толчок.

Часто гадила в кровать,
Трудно Бурику понять,
Что проклятый Карабас,
Посещал её не раз.

Да, плохи в стране дела,
И Мальвина родила,
(Улыбнитесь еще раз)
Это был не Карабас.

Так великий Дуремар,
Своё племя развивал.
(Улыбнитесь ещё раз)
Он в Израиле сейчас.
     12.04.2019г.


Рецензии
Саша! Вы прелесть со своей Сказкой! Смеюсь от души! Такова жизнь в нашей Отчизне, хулиганят как хотят, а потом в загран слетят!
Спасибо!
//////С дружеским приветом, Вера.

Вера Долгова-Першинская   13.04.2019 01:31     Заявить о нарушении
А я наоборот. Вернулся в Россию. Хотя тоска по прошлому не проходит.
С уважением.
14.04.2019г.

Александр Нелединский   14.04.2019 08:46   Заявить о нарушении