С женским праздником

Восьмое марта праздник дорогой
Об этом все давно на свете знают
Девчонок,женщин раннею весной
Красиво все мужчины  поздравляют
Любимые,родные наши женщины
Без вас не будет счастья никогда
Хоть часто вы бываете изменчивы
К проблеме мы привыкли,ерунда

С весенним,женским днем красивым
Мы  поздравляем преданных сейчас
Спасибо вам хорошим и любимым
Всем девушкам и женщинам от нас
Вы в мире божье лучшее созданье
Вас хочется всегда,везде любить
Еще одно от всех мужчин признанье
"Без вас нам на земле уже не жить!"

Цветы всегда для женщины важны
И нет подарка лучше,чем вниманье
Тех дней,когда мы с вами так нежны
Когда в семье всегда есть пониманье
Богатства всем,здоровья пожелаем
Счастливой жизни много,много лет
Нет лучше женщин в мире-это знаем
Мужчинам вы как путеводный свет

Мужей хороших мы вам пожелаем
Все женщины всегда о них мечтали
А тех,кто с кулаками или с”лаем”
Чтоб на своем пути не повстречали
О ревности старайтесь позабыть
Она ведь как коррозия металл
"Разъест"любовь,семьи уже не быть
Пора,чтоб и супруг об этом знал

Пусть будут настоящими друзья
С подругами вы будьте осторожны
Не развалилась,чтоб у вас семья
От них такие действия возможны
Красивы будьте вы всегда,умны
Послушных пожелаем вам детей
Пусть сбудутся хорошие все сны
Мужчин своих любите посильней

                P.S.
Желаем только радости в глазах
Чтоб вас с утра любили до утра
И,лишь от счастья личико в слезах
Да,будет к вам судьба уже добра


Рецензии
Спасибо, Пётр, за такое прекрасное посвящение женщинам, в день 8 марта все женщины чувствуют внимание мужчин. Мы благодарны нашим мужчинам за их мужество, за защиту нас от всех невзгод, за героизм на войне. Мы же им желаем возвращения домой живыми и здоровыми. а тех, кто к сожалению не вернутся, будет помнить и чтить как героев!
С уважением, Галина.

Галина Бледных   01.03.2023 20:35     Заявить о нарушении