Любовь слепа

Эхо на «Разговор о любви...» (Светлана Лисиенкова)
http://stihi.ru/2017/05/29/670

Я был тобою сильно увлечен,
был страстью одержим, слепой, великой,
и восхищался никаким борщом,
нелепою фигурой, страшным ликом.
Ты прилетала Бабою Ягой,
одета кое-как, пипец - походка...
Не протянул и дня б с такой другой,
но выручала нас любовь... и водка.
Верх брал всегда над разумом рефлекс,
мы выпивали много и упорно.
Затем такой был сумасшедший секс,
что позавидовал бы оператор порно.
Друзья смеялись, прямо мне в глаза,
такие бабы, мол, в кошмарах снятся.
А я молчал, как брянский партизан,
не выдавая им источник счастья.

...или же лепетал, пустив слезу:
"любовь слепа, полюбишь и козу..."


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.