Разговор о любви...

Светлана Лисиенкова
Желанье целовать её глаза
И тоненькую венку на запястье…
В разлуке - от тоски глухой страдать,
При встрече - задыхаться новым счастьем.

И  пить вдвоём на кухне сладкий чай,
И  просто так смеяться вместе звонко.
Любовь, когда вам есть о чём молчать.
И если очень хочется ребёнка…

Любовь – твоё желанье защитить
И все проблемы разрешить скорее,
Хвалить совсем  не вкусные борщи
И нос ей вытирать, когда болеет.

Желанье  только с нею дни  листать.
Построить дом, и чтоб в саду - качели…
Любовь - когда не страшно представлять,
Как вы когда-то вместе постарели…

Любить её и ласковой, и злой,
И не накрашенной, и в старом платье,
С морщинами, в истерике, любой…
Делиться хлебом, домом, небом, счастьем...

Любовь не догоняют и не ждут.
Она всегда – не рано и не поздно.
Любовь, мой мальчик, это тяжкий труд.
А кто сказал, что это будет просто?