Не тоскую о судьбе, не плачу

Не тоскую о судьбе, не плачу,
Все прошло, и мной оставлен след.
Перед Богом мокрых глаз не прячу,
И иду одна встречать рассвет.

Сколько там отмеряно, не знаю,
Мне б дойти до финишной черты
Я Всевышнему себя вверяю,
И не смею поджигать мосты.

Столько лет подарено на счастье,
Как же небо не благодарить?
И в тепло, и в стужу, и в ненастье
Ты берег нас и учил любить.

За слова, что светлой песней стали,
За метель и вешнюю зарю.
И за нервы, что прочнее стали,
Я за все тебя благодарю.

Не тоскую о судьбе, не плачу,
Мной уже отмерян в жизни век.
И не важно, что нажил в придачу,
Главное, КАК прожил Человек?

                07.09.2008г


Рецензии
Какие мудрые слова!!! Замечательно! Если бы каждый из нас умело подводил итоги жизни... Мудрее бы были.
С уважением Наталья

Грушенька Обыкновенная   19.04.2019 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.