Не возвратить

                В твоих зрачках-вся твоя жизнь,
                И я уже не знаю:кто оплачивает тебя нагую?
                На твоей коже-мурашки,
                О ком ты плачешь сама?
                Твои озябшие слова-обо мне ли?
                Арон Гаал
 
                hhttp://stihi.ru/2012/02/13/3894


***
Я плачу...но я не жалуюсь.
Дни безумные...нами прожиты.
И сердца звук,щемящий громко,-
Не возвратить...не возвратить.
Даже в мыслях я тебе не изменяла,-
Я Любила тебя...страдала...
О,как же холодно, стало нам с тобой.

И полюбило сердце,так трепетно..так "слепо".
Мечты уносит Ветер молодой...
И сердца  звук его звучащий ,так ласково и нежно...
Манит...к себе зовет.

"Пока солнце светит..пока сверкают звёзды..
 Пока небо ласкает Землю.."
 Лететь мне -суждено за Ветром...
 Только его,-
 Любить...любить..любить!
 ***
 
Шорох трав-примятых листьев..говор спящей тишины..
не нашел ты в нём покоя..не нарушил красоты..
Когда гнётся ветка клёна,ветер чувствует твоё..
сердце,руку,нежность слова..жажду клёна моего.
Он в груди растёт-как сердце бьётся..
Ивой ты..грустишь едва..колыхнётся ветка снова-
да примятая трава..Это ветер тронет берег-
и послышится лети..дни и ночи лист осенний..
небо только позови..
    Владимир  http://stihi.ru/avtor/cool1974

 
            


Рецензии
Галочка!Ваш стих просто прекрасно написан!Сергей.

Сергей Лутков   13.04.2021 05:15     Заявить о нарушении
Сережа, спасибо, за просто прекрасное прочтение!
С теплом души к Вам, уважением!

Галина Лобан   13.04.2021 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.