стук

доверилась .я был последним -
узнал о том , что всё же лихо
не обошло её . намедни
сказала обо всём, трусиха.

о том ,что предстоит , что будет.
что плакала , и что тревога
в сердечке , горячо ,под грудью,
жила и уходила  в ноги.

не утешал . напрасно , знаю.
поможет вряд ли . оглушённый ...
болело сердце . там с годами
безумней стук , умалишённей.

доверилась .я был последним -
узнал о том, что всё так плохо ...
что оставалось ? на коленях
стоять .просить дать милость Бога.
 


Рецензии
Храни вас, Бог.

Танта Ву   10.04.2019 21:35     Заявить о нарушении
И вам, дай Бог счастья!.

Андрей Нейман   11.04.2019 07:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.