Эти две красавицы!

Эти две красавицы
На кружки попались.
На морозе полежали.
А потом в уху попали.
****            ****
Скоро с Вятки лёд уйдёт
Щука на луга пойдёт.
Нерест будет у зубастой-
Береги плотвичка ласты.
****            ****
Щука выкинет икру.
Будет молодь на лугу-
В озерце ютиться-
Съест тот нерест
****            ****
Птица!Это видел я
Не раз,как ворона
Ела вас, милые щурята.
Уходите по покату
****            ****
Поскорей в родную хату.
В Вятку матушку реку.
Я к вам осенью приду!
В гости к перекату.
****            ****
Продолжение будет скоро...

   


Рецензии
Щука прямо выпью стонет,
Выбор бедный на слуху –
Либо мелочью к вороне,
Либо взрослою в уху…))

Александр Кунин   14.04.2019 12:54     Заявить о нарушении
Супер-классно!
Мне по нраву!

Леонид Митенев   14.04.2019 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.