Нарциссовый, Кубанский рай!

Ещё вчера в Природе было
Как в Театре, перед кулисами,
Не видно было жёлтых глаз
Глаз зажигательных
Актёров-огоньков!

Сегодня здесь аншлаг, и словно
По велению палочки волшебной,
Феи Актрисы
На сцене появились
Жёлтые нарциссы!
Вот родила ж
Природа - сцена
Столько близнецов!

Все на подбор - шесть
Жёлто - белых лепесточков!
Тычинка в окружении
Жёлтой бахромы!
Все к Солнцу тянутся и точка!
Ведь, до поры до времени
Цвет жёлтый у него
Берут взаймы!

Хожу по улицам кубанским
Искренне любуюсь!
То там, то тут
Взрывною радостью манят
Цветы из клумб!
Вдыхаю аромат,
Низко нагнувшись...
Поцелуюсь...
Э! Надо поскорее убегать!
Я слышу подозрительный
Пчелиный шум...


Рецензии
Нет нектара на нарциссах!
Шум тебе их только снился...
Целоваться можно с ним-
Поцелуй полезен очень-
Он как мёд необходим!

Леонид Митенев   09.04.2019 05:57     Заявить о нарушении
Полезный экспромт!У нас в городе повсюду нарциссы жёлтые!Красота!
У меня дома во всех вазах стоят эти цветы!спасибо!Галя!

Галина Приемская   09.04.2019 06:01   Заявить о нарушении