Вдохновение Лесная сказкаСветланы Спициной

Тут и лес и земляника
Да и радуга дугой...
Даже ёжик,как клубочек-
Это просто под рукой.
И водичкою холодной
Оживил тебя родник
Напоил своей прохладой
Сделал он всё ловко вмиг...
Ягод спелых ты наелась,
Под берёзонькой легла.
Бабочек,что прилетели
Сосчитать ты не смогла...
Прикорнула,отдохнула,
Сон иль явь,того не знать.
То листвой своей берёзка
Убаюкала опять.
И кузнечики затихли,
Не стрекочат,а молчат.
Охраняют сон твой птицы,
Не поют,все сели в ряд.
Лес наполнил тебя духом,
От него то благодать...
Мир чудесной лесной сказкой
Жизнь всю дал тебе понять!


Рецензии
Надежда.
Интересно написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   15.04.2019 20:27     Заявить о нарушении
Так получилось.

Надежда Немальцева   16.04.2019 16:18   Заявить о нарушении