Ты сказал мне

Ты сказал мне: « Моя любимая!»,
Почему-то вдруг стало смешно!
Сколько лет пролетело – все мимо нас,
Как давно это было, давно…

Смотрит сын недоверчивым взглядом,
Что задумали мама с отцом?
Волноваться ,мой мальчик, не надо,
Хотя  свет и горит  над крыльцом.

Я не стану, поверь мне, склеивать,
Что когда-то разбила сама.
Часть пути ,что судьбой отмерена,
Суеты замела кутерьма.

И слова не имеют значения,
У меня нет  в душе  тепла.
Этот  шаг моего примирения
Не раздует пламя костра.

Снег весенний кружит над землею,
Словно в память о прошлой зиме,
Наполняя мой мир красотою,
Песнь слагается Новой Заре!


Рецензии
Ты сказал мне
Это, Света - хорошо,
Вот, ты, к Мише, не заходишь что?
http://stihi.ru/2019/04/10/5126
http://stihi.ru/2019/04/13/2454

Михаил Мартынов 2   13.04.2019 22:26     Заявить о нарушении
Да не плакай,Мишенька! Сейчас загляну!

Ветна   14.04.2019 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.