Паровоз

Все тянет гнать порой за паровозом
Что не пускает в двери, даже за порог
Он едет, по своей тропе ,и мчится
Забыв меня, сказав :свой путь, не остановиться

Он обещал встречать гудком при встрече
И было так, но раньше,
Длиться не могло ведь вечно ?

Теперь же даже не гудка ни звона
Лишь вид дает что мол учел и понял
На деле делает работу слепо
Забыв, что мы духовно спеты

Быть может я в устое на вокзале
Все мнимо жду, когда же посигналит
Когда на остановке загорланит
И будет диалог родной опять же


Рецензии