Внучке

 Постучалось апрельское утро,
Расплескав свой весенний рассвет...
Принесло на лучах перламутра
Все шестнадцать подарочных лет.

Неужели? Их точно шестнадцать???
Все твои????Ты не шутишь , дитя?
Да когда же успели промчаться,
Изменив так чудесно тебя?

Помню, как ты махала мне  ручкой,
Шла в сандаликах с белой каймой,
А теперь моя взрослая внучка
Удивляет своей красотой...

Показалось-мы просто вздремнули!
Ведь всё было как-будто сейчас...
И пожалуйста- выросла Юля!
И сегодня так радует нас.

Мы поздравим тебя,дорогая
С твоей новой красивой весной.
Ты иди, поражений не зная,
Улыбайся, на радостях пой!

Пусть тебя не подводит здоровье!
Мы успехов желаем тебе!
Дружба с верой, надеждой , любовью
Пусть продлится  в счастливой Судьбе!


Рецензии