Спасибо вам за то, девчата...

Рецензия на «Берёзы, девушка, былое» (Виктор Гусак)
http://www.stihi.ru/2019/04/08/1572

Спасибо вам за то, девчата,
Что улыбались мне когда-то,
Оставив в памяти тех лет -
В душе моей приятный след...



Отклик:

Девчата улыбались мне когда-то,
Когда я был очень богатым.
С тех пор прошло уж много лет.
Девчат простыл давно уж след...

Sv.Panina


В душе оставлен след, да не один -десятки
Но только кроме бед-сплошные непонятки,
то ли любил, то ли страдал,
но вот одной я счастье дал

Чёрный Принц 0 


Рецензии
Евгений.
Отличная благодарность.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   10.04.2019 20:50     Заявить о нарушении
Очень рад и благодарен. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   11.04.2019 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.