Мы говорим, что мы с тобой поэты

Вокзал. Перрон. И провожатых лица.
Мне не заснуть, мешает мыслей череда.
Обняв меня, шепнул: «До встречи, птица!
Ты знаешь ли сама зачем летишь? Куда?»

И эта фраза так меня задела,
Я не спала, а поезд шёл. И лишь в тиши
На станциях (встречались то и дело)
Стихи писались от израненной души.

Мы говорим, что мы с тобой поэты,
Творцы. Создатели. Но как ни назови,
Не пишется. К чему тут сигареты
И мысли наши о потерянной любви?!

(буриме)
Илл. из интернета в свободном доступе


Рецензии
Кариночка! Исправьте опечатку - правильно: "Но как НИ назови,
Не пишется".

Михаил Молчанов 2   04.05.2019 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Миша, обязательно!)

Карина Калищук 2   04.05.2019 14:08   Заявить о нарушении