Ах ты, змей мой искуситель! частушки

Иссушила меня Маня,
Что не ем я и не пью.
Не поможет теперь баня,
Может водочки налью?

Ах ты, змей мой искуситель!
Сколько яблок приволок...
Важных дел мой повелитель -
Из мешка мне сделать сок.

Что же ты стоишь в сторонке,
Что платочек теребишь?
Про себя шепчу девчонке...
И на Васю не глядишь?

Я в любви вчера призналась -
Отыскался муж в сети...
Что он мой я догадалась,
Видно Бог нам свёл пути.

На реке белье стирала
Моя милка до утра.
Подцепила там амбала
И весёлых три пера.

Где ты, милая Анюта?
Познакомились вчера...
С ней исчезла вся валюта
И в карманчике дыра.

Прочитали мы в газете
Про другие города...
Что творится на планете?!
Нет работы - ерунда!

Оба-на! Вот это встреча!
Мне Серёга говорит...
Шлём частушки целый вечер,
Что живот теперь болит.

Приглашу-ка я на ужин
Кавалера, твою мать.
Он сегодня очень нужен
Срочно пол мне построгать.


Рецензии
Людмила.
Хорошие частушки.
Мне очень понравилось.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   13.04.2019 05:12     Заявить о нарушении
Блиц-частушки, написаны все экспромтом.

Маковкина Людмила   23.05.2019 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.