встреча

при каждой встрече
я молю себе не лгать,
не волноваться и не думать,
пройтись по значимым местам,
как будто незнакомым,
но сердце бьётся через край,
не осуждай...
я в скорлупе, я в оболочке.

мне чудится, что я - не я,
и перехватывает дух, слабеет тело
несносны кажутся твои уста,
и что ни слово - блажь, услада!
и я ловлю поспешно взгляд,
и подставляю обомлевши губы

текут, бурлят уж реки невпопад
и голос твой закладывает уши
вот так придёшь к тебе на час,
а там… такие джунгли!
я пропадаю вся до пят,
ликуя, как цветущий сад,
благословя твою улыбку.


Рецензии
"чудиться" без ь

Аннри   18.05.2019 08:18     Заявить о нарушении
верно.

Марго 21   19.05.2019 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.