Ничего нет на свете красивее

Вместе с первыми зорьками, алыми -
Пробуждаюсь сама ото сна...
Шар кровавый встаёт между скалами,
Лижет солнце морская волна.

Охватив синь прибрежную пламенем,
Красный берег с утра полыхал...
Злую шутку, играя с сознанием,
Будто пляж вновь огонь пожирал.

Чайки, встретив рассвет снова криками,
Поклонялись небесной звезде.
Поднимаясь наверх, она бликами,
Отражала красу на воде...

Стало море вновь тёплое, синее
И в округе всё стало светлей.
Ничего нет на свете красивее
Этих солнечных, ясных лучей!


Рецензии
Людмила.
Очень красиво.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   13.04.2019 04:55     Заявить о нарушении
Восход солнца, это действительно красиво!Спасибо!

Маковкина Людмила   23.05.2019 12:56   Заявить о нарушении