Кросс

Я не верю... Увы - не верю,
Ты меня ведь уже предавал,
Мы лежали в одной постели,
Но всё это был фарс, карнавал.

Мной запущен уже коллайдер,
И в конце неминуемо взрыв,
Я не стала писать райдер,
Что да как, если будет надрыв.

Проболит... Мы любовь помянем,
Может быть через много лет.
А пока, как решить всё знаем,
Чтоб затерся от вместе - след.

И теперь по прошествии яви,
У меня лишь один вопрос,
Сколько ж мы с тобой потеряли,
Пока вместе бежали кросс... ?


Рецензии