Ироники 1

Остановись в ночи, о жрица!
Захлопни холодильник до утра.
Не ждёт с такой фигурой Ницца
И не вместят тебя их номера.

Так часто рифма недоступна,
Что хочется сильней её достать.
Ищу подход к ней неотступно...
Поэт её не может не желать!

Играй, гормон и днём, и ночью тоже -
Хочу себя мальчишкой ощущать...
Чтоб было до мурашечек по коже,
Чтоб плоть свою пришлось мне укрощать.
 
Мне талия шепнула: Расстаёмся.
Примерила тут обруч, стал как раз.
Я думаю, мы с ним теперь сживёмся,
А кто не верит сразу дадим в глаз!

Я вывод сделала тут для себя -
Всё в нашей жизни не логично.
Когда всю отдаёшь себя любя,
Предательством и ранят лично.
 ***
Я пенсию  свою  боготворю...
Мне до неё, как до китая.
Пойти хотела по календарю,
Чтоб не прибавили - мечтая...


Рецензии
Людмила.
Хорошие шутки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   13.04.2019 04:54     Заявить о нарушении
А с шуткой легче жить.

Маковкина Людмила   23.05.2019 12:58   Заявить о нарушении