Почему о близких вспоминаем...

Почему о близких вспоминаем,
Только на излете,
Когда уже закрылась дверь,
А до этого, в любом цейтноте,
Мы забываем о возможности потерь.
Не думаем о том, что все конечно,
Скупы бываем на жесты и слова
И тратим так бездумно и беспечно,
Свои возможности на добрые дела.
И лишь споткнувшись о трагическую весть,
Со всею откровенностью поймем
Уж не сказать слова признанья здесь,
Даст Бог, быть может, там произнесем.


Рецензии
Всё верно, к сожалению...

Александра Лиса   23.07.2019 06:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.