особенность состояния

Мне никак не удаётся мысли выстроить.
Разбежались малышнёю в детском садике.
И не удаётся в них всмотреться пристально.
И не поддаются – ни стратегии, ни тактике.
 
Может быть…
Если бы…
Вдруг и…
Но…

Я глаза закрыл, для концентрации.
Из себя безчувственную сущность сотворяя.
Вроде я искусный папарацци,
притворившийся сараем.

Ну…
Сейчас вот…
Раз и…
Эх…

Сами по себе в пространстве вертятся…
Мысли, с непонятным содержанием.
И со мною не желают встретиться –
вроде их не я рожаю…
*+*
ночь, сигарета, кофе, Лоджия


Рецензии