Ах, эти поздние цветы - Романс

Ах, эти поздние цветы –
Огнями яркими горят,
Теплом прощальной красоты
Струится нежный аромат.

Они надежду дарят мне,
Блаженством радости зовут,
И наяву, а не во сне,
Соцветьем счастья зацветут.

Я помню первые слова –
Признанье нежное в любви,
И как кружилась голова,
И как цвели в саду цветы…

Текст взят с сайта:Поэтесса Игнатова-Нина.рф


Рецензии
Представил голос Малинина за кадром - получилось красиво и изящно.

Юрий Алов 2   22.01.2020 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.