Спозаранку

Я проснулась спозаранку,
Принялась хрустеть баранкой:
Хруси-хруси-хруси-хрусть.
Всё равно на сердце грусть.

Грусть-печаль меня всё гложет,
Отпустить никак не может.
Потому что выходной -
Скучно так, хоть волком вой!

Детский сад закрыт сегодня,
Но не радуюсь свободе.
Мама спит и папа тоже,
А денёк такой погожий!

Ну, и сколько можно спать им?
Целый день лежат в кровати!
Разбужу в конце концов -
На часах уж семь часов!



Картинка из интернета.


Рецензии
Классная мысль!

Мишка   06.06.2019 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо!

Алек Фандр   06.06.2019 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.