Благодарить я н устану. Посвящение С. Т. 283

Благодарить я не устану
Тебя за то, что ты пришла,
Светлана, Ангел мой желанный
Средь мира подлости и зла.

Явилась ты, моя родная,
Чтоб я забыл свою печаль,
Как гостья из святого Рая,
Зовущая с собою вдаль.

Ты появилась в день осенний,
Когда совсем Любви не ждал,
Но вдруг явилось вдохновенье
И целый мир прекрасней стал.

Пришла ко мне ты, дорогая,
И благодарен буду вновь
За душу, что всегда святая,
За сердце, что хранит Любовь.

Задела ты душой те струны,
Что уж замолкли много лет,
И будто ветер, вечно юный,
Принёс из светлых снов привет.

Ко мне пришла ты, как отрада,
Как благодать чудесных дней,
Я понял лишь с тобою рядом,
Что для меня всего важней.

Благодарить я не устану
За Красоту, что даришь ты,
Врачуя вновь былые раны
Словами, что всегда чисты.


Рецензии
Проникновенные строки!

Странник Бытия   06.07.2019 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.