Пирожки

1

когда закончилась закуска
а водки было ещё две
серёга выпил полбутылки
и рассказал стих беранже

2

сказала  машка что хотела б
додекальон  себе рублей
да не вопрос сказал Серега
и в декольте  ей  всыпал горсть

3

не с горя почернел серёга
а от того что землю ел
не потому что был голодный
а просто водку там разлил

4

иван рыбалку ненавидит
ему есть рыбу как себя
который вертится с рожденья
на сковородке карасём

5

на новый год купила пиво              в горшок прозрачный налила     потом туда ж сосисек пару           и села  думать жизнь авно



чтоб белый свет кирдык внезапно
в деревне нашей не быват
он в ней ваще не начинался
когда в семнадцатом погас

7

все доводы политиканов
противоречат себе caми
но это ход их гениальный
что им прадивость придает

8

на новый год  расcкажет мутин
как далеко шагнул вперёд
мы  ж много лет плетёмся сзади
и все отстали от него

9

реклама  будни  украшает
сказал светлане николай
и ты любуешься всем этим
на что нет денег никогда

10

из телевизора так честно
в народ взирает президент
когда  взирал  с него медведев
всё было тоже хорошо

11

реклама двигатель любого    
сказал светлане николай
пойду и посмотрю  ещё раз
там что-то было про запор

12

иван построил супермаркет
в своей деревне в три двора
и был похожий он на кремль
а сделан был из кизяка

13

светило солнце в дверь маршрутки
серега вннутренне скулил
мамзель входила и хотелось
от ней кусочек откусить

14

эх в продовольственной корзине
на месяц мяса полкило
а мёда там и  вовсе нету
его медведи съели весь

15

как много партий есть хороших
в них много ласковых имен
тревожит только имя вова
пусть с ним всё будет хорошо

16

а в жкх друзья  народа
в конторе сталина портрет
его они боятся сильно
а президент  наш молодец

17

когда красиво излагаешь
про жизнь и счастье и любовь
то так охота материться
что месишь эти пирожки


Рецензии
Аркадиада просто тренд, а в кУпе с тем, что (не известно что) просто раскошно-шикардосное, жаль порошок кончился, пошел за грибами...

Иероним Босх   27.03.2023 11:03     Заявить о нарушении
Никак иначе?!
:))

Дробицькая Наталья   27.03.2023 15:34   Заявить о нарушении
без грибов? нет никак, ну может чуточку анаши перед и после коньячка?! и чтоб штормило и глючило не по децки...

Гаврило пил от скуки водку
Выпивохой Гаврило слыл...

Иероним Босх   28.03.2023 11:09   Заявить о нарушении
Служил Гаврила почтальоном
Гаврила письма разносил...?

Дробицькая Наталья   28.03.2023 17:42   Заявить о нарушении
ну типа того, нетленка " Гаврилида" в исполнении Ильфа и Петрова через героя 12 стульев Изнуренкова...

Иероним Босх   29.03.2023 10:15   Заявить о нарушении
когда грибы растут
лишь только в голове
то жизнь весьма прекрасна
их даже не надо употреблять...

Иероним Босх   31.08.2023 04:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.