для чего

Для чего я хожу - чтобы просто куда-то идти,
для чего я живу и охапками воздух черпаю?
Распечатайте мне весь остаток земного пути,
распечатайте мне весь остаток от края до края.

И тогда я смогу среди снега фиалкой цвести...
Белой птицею взмыть, трогать нежно родное запястье.
Будет цель - покорить, будет воля - покой обрести
там на высшей планете бесконечно блаженного счастья.

На планете любви остановка, последний приют...
Здесь встречают всех радостно,/во веки веков и присно/.
Небожители молча, с терпением ангельским ждут,
ждут любимых своих, что вернутся сюда очень быстро.


Рецензии