Душа у душа

                *
Питая чистотою душу, мадемуазель искал у душа... –
Чистейших чувств явив пример, из душа
Появился сэр!

                **

Заставши женщину врасплох, воспользуйся моментом... –
Момент тебе дарует Бог... И ей –
Амбивалентно!

                ***

Обязанность святая джентльмена, не оказаться с девушкой поленом... –
Нет для поэта худшего греха, чем пренебречь любовью
Для стиха!



————————————————————————————————————————
«Habeat status, virum!» (Светлана Самедова) – http://stihi.ru/2018/12/10/8977


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.